Château des Edelins : c'est notre table... our food...

Pagina's

  • Home
  • Château des Edelins : contact & infos
  • Château des Edelins : le site
  • Château des Edelins Vins

Sauce Chocolat Fique

Avec votre canard... great, with duck...


Dit e-mailen Dit bloggen!Delen op TwitterDelen op FacebookDelen op Pinterest
Nieuwere post Oudere post Homepage

chateau des edelins

chateau des edelins
Du pain maison, les vins du monde, des produits locaux, ni menu ni carte, TOUT FAIT MAISON. Un cadre classique-vintage-cool, QUE DU BONHEUR. Des plats originaux, des saveurs libres. Bienvenue chez nous!
Le Restaurant du Château des Edelins, formule table d'hôte gastronomique, est OUVERT pour tout le monde! On vous sert, avec plaisir, une cuisine Européenne et surtout fait maison fait maison fait maison fait maison...

Tous les soirs, pour les hôtes hébergés chez nous.
Et sur réservation pour des (petits) groupes.

Repas & Vins : € 29,50 pp
* entrée
* plat
* fromage ou dessert
* café ou thé
* des bons vins compris

Enfants (2 - 10 ans) : € 15 pp
Ados (10 - 16 ans): € 20 pp

Réservation par mail : info@edelins.eu / 06 0800 9923

Bienvenue au Château

Bienvenue au Château

Notre Table, dans notre parc...

Notre Table, dans notre parc...

...et à l'intérieur, à la salle a manger

...et à l'intérieur, à la salle a manger

aussi, notre salle a manger

aussi, notre salle a manger

et toujours, la salle a manger

et toujours, la salle a manger

les couteaux (très pratique)

les couteaux (très pratique)

et s'il fait beau, les enfants peuvent jouer...

et s'il fait beau, les enfants peuvent jouer...

...notre parc est assez grand

...notre parc est assez grand

Bienvenue chez nous...

Bienvenue chez nous...

...au Château des Edelins

...au Château des Edelins

l'Archive

  • ►  2017 (1)
    • ►  mei (1)
  • ►  2016 (3)
    • ►  november (1)
    • ►  april (1)
    • ►  januari (1)
  • ►  2015 (8)
    • ►  september (1)
    • ►  augustus (3)
    • ►  juli (4)
  • ►  2014 (25)
    • ►  november (7)
    • ►  juli (18)
  • ►  2013 (7)
    • ►  januari (7)
  • ►  2012 (13)
    • ►  januari (13)
  • ▼  2011 (14)
    • ▼  december (14)
      • Entrée Tomates & Fleurs
      • Carottes & épices
      • Saumon, Risotto & Sabayon...
      • L'Ail Rose d'Auvergne
      • Les Fromages
      • Pastèque & petits sépias
      • Pomme de terre Rattes
      • Courge Spagetti
      • Les Figues
      • Sauce Chocolat Fique
      • Le Charolais...
      • Nos pommes, our own apples
      • Crème Caramel
      • Mousse au Chocolat
Sparkline

facebook du chef (Nienke)

facebook du chef (Nienke)
Mogelijk gemaakt door Blogger.